Se você não vai contratar um buffet para a festa, faça a comida com antecedência e monte uma mesa assim para os convidados se servirem. Dessa forma você fica mais livre durante a festa.
Sugestão de cardápio :
Caldo verde, sopa de ervilha, caldinho de feijão com torresmo, angú a baiana, escondidinho de carne seca,
Vaca atolada, creme de abóbora com carne seca....
Para os aperitivos:
Pão de queijo, milho cozido, cachorro quente, tortinha sagada de legumes, pipoca, sanduichinhos,
pastinhas com torradas ....
Espetinhos: carne, frango, salsichão, queijo coalho
Para os doces:
Canjiquinha, pamonha, arroz doce, doce de abóbora, doces de fruta em compota ou cristalizado, paçoca,
pé de moleque, maria mole, bolo de aipim, bolo de milho, bolo de cenoura com chocolate, bolo de fubá,
doce de leite...
Repare na banderinha colada num palito indicando os doces. Idéia boa e barata.
Barquinhos de papel para guardar balinhas... que cute!
Agora, como vocês sabem, eu adoro frescurinhas!
Separei algumas pra festinha d'ocês ficar mais charmosinha:
Porta guardanapos fogueira
Chapéu de palha para servir os talheres:
E que tal esse carrinho de mão em cantinhos estratégicos da festa para os convidados se servirem à vontade?
Corre menina, corre!
5 comentários:
Lili:
Muito boa essa sua garimpada de festas juninas!
Dá prá ter um monte de idéia!
E o jantar de comidas árabes?
Vc pode me dizer por quanto saiu cada pessoa?
Bjinhus..
oii ...que delicia
Oi, queria saber onde vc comprou todas essas coisas.. Obrigada.
noossa! qta idéia boa! Obrigada.
adoreii cada detalhe...
Postar um comentário